экономические прогнозы

Экономические прогнозы банков, консалтинговых фирм, государственных организаций, крупного бизнеса, известных ученых и политиков. Здесь вы найдете нужный экономический прогноз.


Индексы США показали незначительное понижение

Понедельник, 15 Апреля 2013 | Комментариев (0)
Категории: (Экономические прогнозы | Прогноз нефти, газа и прочих ресурсов | США)
Click to Enlarge Picture

12 апреля 2013 года, Американские фондовые индексы не слишком заметно опустились в последствии опубликования разочаровавшей инвесторов статистики. Помимо всего этого. негативно на фондовые индикаторы воздействовало снижение тарифов на сырье. Об этом сообщает издание Bloomberg.

«Как мы видим, подъем фондового рынка был немного излишним. Почти все инвесторы на данный момент осторожничают и при всех показателях регресса сразу начинают сбывать акции» — думает Терри Моррис (Penn Investors Trust Co.).

14 из 24 отраслевых групп S&P 500 понизились в заключительный рабочий день недели. Изготовители сырья показали более существенное понижение цены за падением сырьевого индикатора S&P/GSCI до самой невысокой отметки с июля прошедшего года.

Индекс Dow Jones Industrial Average в пятницу уменьшился всего на 0.08 пт - до 14865.06 пт.

Standard and Poor's 500 утратил по результатам торгов 4.52 пт (0.28 процента). составив 1588.85 пт.

Показатели индекса Nasdaq Composite за один день снизились на 5.21 пт (0.16 процентов) - до 3294.95 пт.

По результатам всей прошедшей недели Dow Jones прибавил 2.1% и Nasdaq - 2.8%. Увеличение S&P 500 равняется 2.3% - самый веский еженедельный рост с 4 января.

Например. акции Newmont Mining упали в цене на 5.9% вслед после падения тарифов на золото до минимального значения с начала июля 2011 года.

Котировки акций хим. организации DuPont снизились на 0.9%. Акции дюралевого великана Alcoa - на 1.2% и основного южноамериканского производителя металлической руды Cliffs Natural Resources - на 3.6%.

Стоимость бумаг компании «JP Morgan Chase and Co.» стала меньше на 0.6 процента. Прибыль основного в Соединенных Штатов банка по объему активов в первом квартале возросла на 33 процента. Впрочем хотя размер ипотечного кредитования повысился на 37%. чистая прибыль в этом секторе бизнеса рухнула на 31%. Помимо всего этого, компания JP Morgan заявила про то. что в 2013 году чистый процентный заработок станет на 1% ниже показателя минувшего года.

Вмести с этим котировки акций сети торговых центров товаров для здания Home Depot Inc. подпрыгнули на 2.4%. что стало наиболее немаловажным приростом из числа бумаг из Dow Jones.



Добавить комментарий

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.

Защитный код Обновить

 

© 2012 getfut.ru Все права защищены.
При использовании материалов сайта "Экономический прогноз" активная ссылка на getfut.ru обязательна.