экономические прогнозы

Экономические прогнозы банков, консалтинговых фирм, государственных организаций, крупного бизнеса, известных ученых и политиков. Здесь вы найдете нужный экономический прогноз.


От беспорядков в Киеве пострадал российский журналист

Среда, 22 Января 2014 | Комментариев (0)
Категории: (Экономические прогнозы | Прогнозы развития общества)
Click to Enlarge Picture
Всем известно о противоречиях и регулярных массовых беспорядках в украинской столице. Очередной жертвой столкновений стал российский корреспондент телеканала РЕН ТВ Григорьев Станислав. Находясь в горячей точке происходящих событий, он был подвержен действию светошумовой гранаты, после чего его доставили в больницу с подозрением на открытый перелом ноги.
 
Столкновения сторонников присоединения Украины к Евросоюзу с представителями правоохранения продолжаются на улице Грушевского в самом центре Киева уже несколько дней. Во время очередного уличного боя пострадал находящийся в эпицентре событий Станислав Григорьев – журналист РЕН ТВ.
 
Следует напомнить, что сторонники ЕС в лице многочисленных украинских граждан стремятся выйти к зданию Верховной рады Украины. Однако это они пытаются сделать не самым мирным и безобидным путём. Протестующие активно и даже «с боем» требуют отмены законов, которые были приняты 16 января.
 
Столкновения длятся уже более месяца. Первый инцидент пришёлся на 19 января, когда недовольные пытались прорвав милицейский кордон, выйти к правительственному кварталу.
 
Когда российский корреспондент снимал репортаж очередного митинга демонстрантов, под его ноги неожиданно упала граната светошумового действия, после чего он и был доставлен в одну из больниц. Станислав считает, что если бы граната была боевой, то не исключено, что он остался бы без ноги.
 
Последние данные сообщают о большом количестве пострадавших со стороны работников правоохранительных служб. Пострадавших насчитывается более ста, большая часть которых на данный момент находится в Центральном госпитале МВД.
 
Пострадали и мирные жители, находящиеся в месте скопления демонстрантов, их количество также превышает численный порог в сто человек.


Добавить комментарий

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.

Защитный код Обновить

 

© 2012 getfut.ru Все права защищены.
При использовании материалов сайта "Экономический прогноз" активная ссылка на getfut.ru обязательна.