экономические прогнозы

Экономические прогнозы банков, консалтинговых фирм, государственных организаций, крупного бизнеса, известных ученых и политиков. Здесь вы найдете нужный экономический прогноз.


Украина в поисках истины, хотя она на поверхности

Пятница, 28 Марта 2014 | Комментариев (0)
Категории: (Экономические прогнозы | Европа)
Click to Enlarge Picture

Протестные акции «Правого сектора», ставшие ответом на смерть одиозного Александра Музычко, больше известного под кличкой Саша Белый, в очередной раз всколыхнули Киев. Это событие в четверг собрало у стен Верховной Рады митингующих в количестве около полутора тысяч человек. Обстановка была накаленной. Звучали призывы покарать и.о.министра внутренних дел Арсена Авакова, организовавшего устранение координатора национального движения. Свои доводы о идущем расследовании пытались привести и.о.президента Украины Александр Турчинов и глава партии «Удар» Виталий Кличко. Их аргументы не были услышаны, последовала попытка штурма здания, но оказанное противодействие заставило митингующих разойтись. Выдвигалось также требование отдачи под трибунал министра обороны Игоря Тенюха, как пассивного пособника сдачи Крыма. На пятницу назначен новый сбор у парламента для требования отставки запятнавшего себя смертью руководителя силового ведомства.
Ночью этого же дня на своей странице в фейсбуке глава МВД Аваков сообщил, что в кратчайший срок будет сделана достоянием гласности полная информация о событиях и фигурантах дела. «Каждый сможет сам решить, кто герой, а кто вульгарный бандит», - резюмировал Аваков.


Стало известно также о проведении экстренного совещания силовиков на тему официального запрета «Правого сектора». Поддержал такое решение глава Совета по национальной безопасности Андрей Парубий, однако лидер «Свободы» Олег Тягнибок не определился с конкретной позицией. Арсен Аваков подчеркнул, что терпение общества не безгранично. Выразительно звучит его цитата: «Тем, кто находит повод воевать с оружием в центре столицы, а не в форме украинских военных на блокпостах с сепаратистами, стоит понять, что имя им – предатели».
Незадолго до смерти Александр Музычко обнародовал в интернете заявление по поводу готовящегося покушения на его жизнь. Разные источники комментируют, что соратники предлагали ему исчезнуть из страны на 2 – 4 месяца, дабы разрядить обстановку, - «пока Саша на Украине, кредита от МВФ не будет…». Оппозиция внутри оппозиции сходится во мнении, что это политическое убийство по заказу правительства.



Добавить комментарий

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.

Защитный код Обновить

 

© 2012 getfut.ru Все права защищены.
При использовании материалов сайта "Экономический прогноз" активная ссылка на getfut.ru обязательна.