экономические прогнозы

Экономические прогнозы банков, консалтинговых фирм, государственных организаций, крупного бизнеса, известных ученых и политиков. Здесь вы найдете нужный экономический прогноз.


Малайзия всё больше вкладывает в экономику РФ

Вторник, 20 Мая 2014 | Комментариев (0)
Категории: (Экономические прогнозы | Прогноз инвестиций)
Click to Enlarge Picture

Правительством Российской Федерации было принято решение поощрять компании, которые инвестируют экономику России. Это решение было принято на встрече Алексея Улюкаева - министра по экономическому развитию России и министра по международной торговле и промышленности Малайзии - Мустаны Мохамеда.
На встрече представители министерств приняли совместное решение о создании специализированной комиссии, основной целью которой будет являться контроль активного развития обоюдных взаимовыгодных отношений между Малайзией и Россией. Особое внимание было уделено многообещающим перспективам развития отношений между этими двумя странами.


Одним из первых наиболее крупных вложений в экономику России со стороны малазийских компаний стал инвестиционный проект во всем известную компанию "Газпром". Сумма вложений составила порядка 1 миллиарда долларов США. К сожалению схожих крупных инвестиционных проектов пока не было, но в настоящее время отмечается значительный прогресс и активный рост в экономических сделках между странами.
На данный момент Малайзия по праву считается одним из крупнейших экспортёров России в сфере оборудования и электроники. Прогрессивный рост в сфере малазийских инвестиций открывает многообещающие перспективы для двустороннего обмена товарами, а также увеличение объёмов ввозимых на территорию России из Малайзии продуктов различных производств.



Добавить комментарий

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.

Защитный код Обновить

 

© 2012 getfut.ru Все права защищены.
При использовании материалов сайта "Экономический прогноз" активная ссылка на getfut.ru обязательна.