экономические прогнозы

Экономические прогнозы банков, консалтинговых фирм, государственных организаций, крупного бизнеса, известных ученых и политиков. Здесь вы найдете нужный экономический прогноз.


Россия уже потеряла 50 млрд, и рискует потерять еще 100

Понедельник, 23 Июня 2014 | Комментариев (0)
Категории: (Экономические прогнозы | Политический прогноз)
Click to Enlarge Picture

По мнению Бориса Немцова, "санкции, вводимые Европой и Америкой, носили символический характер". Они с агрессией били по олигархам-миллиардерам. Другими словами, создали вокруг Путина нервозную и неприятную атмосферу, но, они лишь косвенно пытались затронуть Российскую экономику. Били Россиян, деньги "уходили" из России. После первого этапа санкций, по оценкам мировых экспертов, ушло свыше 50 млрд. долл., и это только за первые пол года, по оценкам тех же экспертов, с государственного бюджета может "убежать" ещё 100 млрд. долларов США. Это очень плохая новость, таким образом, Страну может затронуть экономический кризис, спад, бюджетный дефицит. На региональном уровне худший бюджетный дефицит: нехватка лекарств, даже для людей в тяжелом состоянии, остановка ремонта дорог, не реконструируются дома. Растут тарифы на коммунальные и растут цены на продукты. Это результаты символических санкций", - слова Немцова.

По мнению Бориса, " секторальные санкции – это болезненные санкции – скажем честно, не против "Газпрома" или "Роснефти," а санкции против новой банковской системы президента страны. Возможно, этот этап санкций не будут вводится Европой . Такие санкции может ввести только США, если Путин прикажет ввести военных на территорию Украины. А именно - Ивановскую дивизию ВДВ, Таманскую дивизию, Кантемировскую дивизию, и многие другие", - подчеркнул Борис Немцов.
Совет Федерации даёт Путину все права на введение регулярных войск, говорит сам за себя. По сути, война уже началась и набирает обороты. Наши военкоматы работают в Останкино, ведётся подготовка русского народа против украинцев, это происходит при поддержке "Первого канала", "НТВ", "Россия1 и 2", а в военкоматы записываются люди, имеющие звонкие фамилии, такие как Кулистикова, Эрнста, Добродеева. Кроме этого, судя по имеющимся фактам, Путин отдал приказ, никого на границе с вооружением не задерживать, хотя мы понимаем, что такого рода пересечение границы, это контрабанда оружия, что считается преступлением. 



Добавить комментарий

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.

Защитный код Обновить

 

© 2012 getfut.ru Все права защищены.
При использовании материалов сайта "Экономический прогноз" активная ссылка на getfut.ru обязательна.