экономические прогнозы

Экономические прогнозы банков, консалтинговых фирм, государственных организаций, крупного бизнеса, известных ученых и политиков. Здесь вы найдете нужный экономический прогноз.


В Мосгордуму для участия в предстоящих выборах подали свои документы более 446 кандидатов

Воскресенье, 13 Июля 2014 | Комментариев (0)
Категории: (Экономические прогнозы | Политический прогноз)
Click to Enlarge Picture

На сегодня в Мосгоризбиркоме получили документы от четыреста сорока шести кандидатов. Они выдвинулись для участия в предстоящих выборах в столичную Думу, примерно 60 документов уже оказались зарегистрированы. 11 июля заявил об этом председатель МГИК господин Валентин Горбунов. 
Напомним, окружные комиссии подписные листы закончили принимать 11 июля вечером, а именно в 18 часов по Москве. 
10 июля, по сведениям МГИК, сто шестьдесят шесть человек сдали документы на регистрацию, около сорока сдали уже подписные листы. "Примерно по 10 человек сегодня на одно место претендуют. И это кандидаты от политических партий, кандидаты с разными взглядами. Считаю, что будет баталия", - отметил Горбунов.


У выдвиженца после приема его подписного листа 10 дней комиссия будет проверять лист и примет после этого решение об успешной регистрации, в ином случае – , напротив, об отказе в регистрации. Так, список зарегистрированных кандидатов по сорока пяти округам будет известен уже к 21 числу этого месяца. По закону, кандидаты в течение следующих десяти дней могут обжаловать какое-либо решение комиссий, именно поэтому окончательно список сформируют к августу. 
Отметим, выборы в парламент столицы шестого созыва будут проходить четырнадцатого сентября. Депутатов впервые за одиннадцать лет избирать по мажоритарной системе. 



Добавить комментарий

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.

Защитный код Обновить

 

© 2012 getfut.ru Все права защищены.
При использовании материалов сайта "Экономический прогноз" активная ссылка на getfut.ru обязательна.