экономические прогнозы

Экономические прогнозы банков, консалтинговых фирм, государственных организаций, крупного бизнеса, известных ученых и политиков. Здесь вы найдете нужный экономический прогноз.


Азербайджанский узник совести

Суббота, 09 Августа 2014 | Комментариев (0)
Категории: (Экономические прогнозы | Политический прогноз)
Click to Enlarge Picture

Организация Amnesty International, которая является очень известной в правозащитной сфере, назвала одного из ведущих правозащитников страны Расула Джафарова, который был арестован несколько дней назад, узником совести.
Джафаров был создателем бакинского клуба по правам человека, арестован в прошлую субботу и был предварительно заключен на три календарных месяца по многим обвинениям о неуплате налогов, злоупотреблении своими полномочиями и властью. По мнению большинства критиков, такое дело является доказательством репрессий власти против «диссидентов».

Большинство правозащитников обвиняют Азербайджанское правительство в том, что чиновники просто делают попытку заставить всех диссидентов замолчать, а затем сажают всех своих оппонентов в тюрьму. В Баку все такие заявления просто опровергают.
В Amnesty International отмечают, что такое ограничение деятельности различных неправительственных учреждений и организаций не оставляют лидерам другого выбора, как действовать не в рамках очень жесткой правозащитной основы. 
Задержанию Расула предшествовал иной арест произошедший на минувшей неделе. Лейла Юнус – глава Института демократии и мира была задержана и обвинена в шпионаже, измене государству и также как и Джафаров в неуплате налогов.



Добавить комментарий

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.

Защитный код Обновить

 

© 2012 getfut.ru Все права защищены.
При использовании материалов сайта "Экономический прогноз" активная ссылка на getfut.ru обязательна.