экономические прогнозы

Экономические прогнозы банков, консалтинговых фирм, государственных организаций, крупного бизнеса, известных ученых и политиков. Здесь вы найдете нужный экономический прогноз.


Загадочная вилла

Вторник, 12 Августа 2014 | Комментариев (0)
Категории: (Экономические прогнозы | Прогноз недвижимости)
Click to Enlarge Picture

Вилла Casa Casuarina считается виллой, имеющей дурную славу. За все время, после смерти известного Джанни Версаче, застреленного на ступеньках этого дворца, ни один владелец не смог сделать из этой виллы ничего путевого. 
Последний владелец, купивший эту виллу, решил открыть отель, полностью переделав дизайн. Но, пользуясь сомнительным прошлым, вилла не привлекает к себе никакого внимания туристов. В последний раз, вилла была продана с молотка на аукционе, но не за большую сумму. До этого времени долго не имела спроса. Хотя внимание к этой вилле со стороны прессы достаточно большое, но туристы боятся этого проклятого места.


На сегодняшний день в отеле сдаются 10 номеров со сногсшибательным дизайном, но туристы боятся оставаться на ночь. Сумма за номер в отеле Villa by Barton G или на вилле Casa Casuarina составляет от $ 795. Хотя сумма за ночь не так уж велика, намного меньше, чем в других отелях Майами и во всю открыт сезон отпусков, мутное прошлое мешает делать бизнес.
Туристы предпочитают выбирать более позитивные и жизнерадостные номера в Майами. Можно сделать вывод, что прошлое этой виллы навсегда лишило это произведение искусства позитивного будущего и духа веселья, чем раньше и славилась эта вилла.



Добавить комментарий

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.

Защитный код Обновить

 

© 2012 getfut.ru Все права защищены.
При использовании материалов сайта "Экономический прогноз" активная ссылка на getfut.ru обязательна.