экономические прогнозы

Экономические прогнозы банков, консалтинговых фирм, государственных организаций, крупного бизнеса, известных ученых и политиков. Здесь вы найдете нужный экономический прогноз.


Украинские беженцы продолжают искать убежища

Среда, 13 Августа 2014 | Комментариев (0)
Категории: (Экономические прогнозы | Прогнозы развития общества | Владимир Путин)
Click to Enlarge Picture

2000 километров – длина украинско-российской границы. По сведениям Совета федерации, с момента усиления напряженной обстановки на своей Родине в поисках прибежища, это расстояние преодолели уже более 140 000 украинцев. Сейчас братский народ ждут и в Белгородской, Курской, Ростовской и Брянской областях. 
Кстати, Белгородские земли и до этого не отказывались от украинских мигрантов. Ведь ежедневно сюда приезжают в поисках работы порядка сотни жителей Украины. Федеральная миграционная служба располагает следующими сведениями: в белгородской области из 100 % трудовых мигрантов, 78 % - это украинские работники. Например, только за 2013 год в регионе получили разрешения на работу 3 500 человек. 
Если говорить о России, то здесь доля украинских мигрантов чуть меньше 40 % из общего количества. Но в последнее время многие украинцы едут в Россию не столько для работы, сколько просто для получения временного убежища. Так, на сегодняшний день приграничные области РФ уже приняли порядка нескольких десятков тысяч беженцев с Украины.
Сейчас очень напряженный период и для работников ФМС. Миграционная служба буквально завалена письмами и заявлениями, но, тем не менее, обещает, что просьбы о помощи от украинских граждан, а также россиян, находящихся сейчас на Украине, будут рассмотрены в первую очередь. 



Добавить комментарий

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.

Защитный код Обновить

 

© 2012 getfut.ru Все права защищены.
При использовании материалов сайта "Экономический прогноз" активная ссылка на getfut.ru обязательна.