экономические прогнозы

Экономические прогнозы банков, консалтинговых фирм, государственных организаций, крупного бизнеса, известных ученых и политиков. Здесь вы найдете нужный экономический прогноз.


По требованию Пентагона России необходимо убрать войска от границ с Грузией.

Вторник, 09 Сентября 2014 | Комментариев (0)
Категории: (Экономические прогнозы | Политический прогноз)

Министр обороны США Чак Хэйгел в своём выступлении на конференции в Тбилиси призвал Россию к освобождению грузинской границы от российских войск. При этом сообщил, что полностью приветствует стойкость Грузии при рассмотрении этого вопроса, а также США и её союзники серьёзно заняты действиями России на грузинской территории и Украины.
На днях министр обороны США впервые посетил Грузию с официальным визитом, где встретились Ираклий Аласания и Ч.Хэйгел. Во время переговоров не оставлен был без внимания вопрос и о новом пакете сотрудничества Грузии с НАТО. Министрами обсуждался план реализации мер, предусмотренных пакетом, в том числе и способность Грузии к обороне. Был затронут вопрос о рисках, которые несёт Грузия в связи с кризисом на Украине.
После встречи с Ираклием Аласанием Чак Хэйгел заявил журналистам о рассмотрении с министром США вопроса о приобретении Грузией американских военных вертолётов. Ранее на саммите НАТО Грузии был присвоен статус специального партнёра альянса.
Запланировано посещение Хейгелем Крцанисского военного полигона, где должна пройти встреча с американскими конструкторами, готовящие войска Грузии к международной миссии.



Добавить комментарий

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.

Защитный код Обновить

 

© 2012 getfut.ru Все права защищены.
При использовании материалов сайта "Экономический прогноз" активная ссылка на getfut.ru обязательна.