экономические прогнозы

Экономические прогнозы банков, консалтинговых фирм, государственных организаций, крупного бизнеса, известных ученых и политиков. Здесь вы найдете нужный экономический прогноз.


Водка исчезнет. Пока только с витрин

Вторник, 18 Ноября 2014 | Комментариев (0)
Категории: (Экономические прогнозы | Прогноз потребительского рынка)

В борьбу за трезвый образ жизни решил включиться сын Владимира Жириновского и его же однопартиец Игорь Лебедев. Для этого надо просто убрать всю вино-водочную продукцию из витрин магазинов, поскольку она своим видом привлекает внимание многих молодых людей.
Либерал-демократы Нилов и Свинцов не только поддержали своего коллегу по фракции, но и объяснили смысл данной инициативы. Все дело оказалось в головном мозге, поскольку любой ребенок уже с раннего детства привыкает к красивой алкогольной упаковке. Полученое лояльное отношение позднее приводит к тому, что молодой человек начинает покупать такую продукцию и может пристраститься к алкоголю.

Главный нарколог страны Евгений Брюн встал на сторону депутатов, поскольку это станет еще одним шагом к здоровому образу жизни. Доступность такой продукции и распитие в общественных местах лишь приводит к росту алкоголизма среди населения. Он также заметил, что в западных странах таких ограничений пока не ввели. У этого предложения есть все шансы обрести законодательную силу. Ведь уже с первого июня вступил в силу закон, который практически убрал из витрин различные табачные изделия и запретил курение в общественных местах. Поэтому не исключено, что уже в самом скором будущем водку и другие спиртные напитки можно будет увидеть только в специально отведенных прилавках где-нибудь в глубине магазина и покупка будет разрешена людям уже достигшим 21 года. 



Добавить комментарий

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.

Защитный код Обновить

 

© 2012 getfut.ru Все права защищены.
При использовании материалов сайта "Экономический прогноз" активная ссылка на getfut.ru обязательна.