экономические прогнозы

Экономические прогнозы банков, консалтинговых фирм, государственных организаций, крупного бизнеса, известных ученых и политиков. Здесь вы найдете нужный экономический прогноз.


Военный налог с аренды квартиры

Вторник, 27 Января 2015 | Комментариев (0)
Категории: (Экономические прогнозы | Прогноз недвижимости)
Click to Enlarge Picture

Отныне всем арендатором жилья придётся выплачивать ещё дополнительный военный налог. Кроме этого наследство и зарубежные доходы также будут облагаться налогом. В 2015 году правительство утвердило некоторые изменения в Налоговом кодексе Украины. Отныне начиная с 1 января, каждый житель Украины обязан рассчитать военный сбор с доходов, с которых в 2014 году налог не собирался. Изменения Налоговой реформы были произведены 28 декабря 2014 года. 
Прежде всего, речь идёт о тех доходах, где нет налогового агента. То есть, не было того, что мог бы начислить сбор дохода к выплате. Это касается всех операций, связанных с имуществом, во что входит продажа, аренда . Кроме этого, сюда входят все зарубежные доходы граждан. 

В прошлом году парламент Украины ввёл военный налог в размере 1.5% от зарплат и прочих выплат всех рабочих граждан. Сделано это было для дополнительного финансирования военной сферы. Также сюда налогом стали облагаться выигрыши в лотерею. Предполагалось, что данный закон будет действовать только до января 2015 года. Все поступления от этих доходов должны были уйти на помощь украинской армии. Однако правительство просчиталось и вместо желаемой суммы получилось собрать почти в два раза меньше.



Добавить комментарий

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.

Защитный код Обновить

 

© 2012 getfut.ru Все права защищены.
При использовании материалов сайта "Экономический прогноз" активная ссылка на getfut.ru обязательна.