экономические прогнозы

Экономические прогнозы банков, консалтинговых фирм, государственных организаций, крупного бизнеса, известных ученых и политиков. Здесь вы найдете нужный экономический прогноз.


Президент Беларуси согласен поспособствовать выходу ВСУ из Дебальцева

Пятница, 20 Февраля 2015 | Комментариев (0)
Категории: (Экономические прогнозы | СНГ)
Click to Enlarge Picture

Глава Беларуси объявил, что хочет помочь выводу солдат из Дебальцевского «котла». Александр Лукашенко заявил, что он станет не только посредником в выводе украинских военных из Дебальцева, но и сможет гарантировать, что они туда больше не вернутся, как сообщает «Интерфакс»
Как сказал президент, Беларусь способна сохранить все оружие, находящееся на руках у солдат украинской армии под Дебальцева. Но чтобы это сделать ему необходимо согласие всех сторон, участвующих в конфликте.
Как говорит Александр Лукашенко, все это можно завершить за одни сутки.


Напомним, что начиная с марта прошлого года, власть Киева проводит на территории Донбасса силовые действия, направленные на несогласное с февральским переворотом население. По мнению ООН, за время вооруженных действий погибли уже около 5,5 тысяч мирного населения и более 10 тысяч ранены.
На саммите, состоявшемся 12 числа этого месяца в Минске, был подписан документ, в котором говорится об отводе тяжелого вооружения и временном перемирии с 15 февраля. По сводкам ОБСЕ, договор вступил в силу везде, кроме Дебальцева, где в "котле" находились несколько тысяч солдат ВСУ



Добавить комментарий

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.

Защитный код Обновить

 

© 2012 getfut.ru Все права защищены.
При использовании материалов сайта "Экономический прогноз" активная ссылка на getfut.ru обязательна.