Экономические прогнозы банков, консалтинговых фирм, государственных организаций, крупного бизнеса, известных ученых и политиков. Здесь вы найдете нужный экономический прогноз.
Львовский ресторан полностью переходит на украинские продукты |
Вторник, 14 Апреля 2015 | Комментариев (0) |
Категории: (Экономические прогнозы | Прогноз развития бизнес-услуг) |
Патриотический всплеск, наблюдающийся на Украине, дал толчок для поддержки национального производителя. Это явление, пока что редкость, в связи с большими хлопотами, которые связанные с налаживанием новых закупочных путей.
Юрий Ковриженко, шеф-повар ресторана во Львове, недавно вернулся с Италии и загорелся идеей реформирования ресторана Vintage Nouveau. «Понимаете, наши сыры не уступают в качестве итальянским сырам, а говядина в несколько раз лучше европейского мяса, так почему не заняться приготовлением пищи из отечественных продуктов?», - хозяйственно отметил Юрий.
На первых парах появились проблемы: рядом со Львовом никто не выращивает лосось, а излюбленное блюдо из этой рыбы требовали многие посетители. Персонал долгое время объяснял причины отсутствия блюд из лосося и посетители со временем попробовали нетипичные блюда из карпатского судака и форели. «Самые большие трудности, связанные с удержанием клиентов ,ресторан уже пережил, клиентов даже прибавилось. Большая часть посетителей положительно относится к новым блюдам с украинского сырья», - счастливо ответил шеф-повар и любезно пригласил журналистов зайти в гости.